易发游戏手机版 登录|注册
易发游戏手机版 >新闻 >重点新闻推荐

易发游戏手机版-世界上最大地震

易发游戏手机版

▲▼noovy找太保客串MV<strong>易发游戏手机版</strong>。(圖/索尼提供)

憶起小時候的往事,團員們異口同聲表示自己是家裡的「調皮鬼」,常惹出不少麻煩,Shawn坦承自己「又乖又叛逆」,是家人眼中的開心果,「我跟我哥小時候喜歡在庭院打棒球,常常把玻璃窗打破,那時不敢講,還天真地用膠帶把玻璃黏起來!」吉他手JK小時候活潑、好動又愛玩,有一個大他3歲的姊姊,但姊弟倆處得不好,「在她搬出去之前,我跟她幾乎是天天吵架、鬥嘴,她不讓我,我也不讓她。但自從她搬出去之後,我就體會到親情的重要,每次見到她會很珍惜當下,也會很捨不得跟她分開,我們現在的感情變得很好。」

JK表示:「聽到這首歌我也很有畫面,因為我爸常送我到高鐵站,進票口前他會給我一個擁抱,跟我揮手道別,下次見又是兩三個月後。」對於第一次擔任MV主角的JK來說,這次拍攝很新鮮,因為可以跟金馬獎、金鐘獎雙金得主的太保合作,兩人對戲時太保不但會主動教戲,還會仔細講解,幫助JK快速進入狀況,拍攝當天2人還意外整套撞衫,默契超好。

個性沉穩的貝斯手Jacob說「我什麼事都不說,我是直到最後一刻才會說話的那種小孩子。」雖然沉默寡言,Jacob小時候也常做出調皮的舉動,他說:「過年時我跟我哥會在很晚的時候放鞭炮,就被爸媽罵:『人家是不用睡覺喔?』現在想想還滿懷念的!」鼓手Mark也有類似的調皮經驗,他透露自己有一個雙胞胎哥哥,兩人長得不像,易发游戏手机版也不常聊心事,但感情還是很好,「我們小時候每天都在做調皮的事情,有一次在親戚家用鞭炮把對方的魚缸給炸了!」

▲JK和太保默契十足易发游戏下载安装,演起來就像真的父子一樣。(圖/索尼提供)

農曆新年將至,noovy齊聲許願,希望3、4月巡迴演唱會的門票售罄,Shawn期許自己未來可以跟更多厲害的音樂人合作或合唱,JK也立志多寫歌,學習舞蹈並提升自己的英文實力,Mark希望自己新的一年更努力練鼓,Jacob也希望精進自己的彈奏能力,易发游戏先赢后输並且改掉懶惰的壞習慣。

記者蔡琛儀/台北報導noovy推出首張全創作華語EP《共感時代 Y_OURS》,新歌《早鳥》出自於主唱Shawn的創作,描述某次爸爸送他去機場時,父子倆離別前的無聲互動,易发游戏苹果下载MV特地請到以港片《叔.叔》入圍第56屆金馬影帝的實力派演員張嘉年(太保)演出父親一角,並由吉他手JK飾演遠赴日本發展的兒子。

▲noovy新年新希望是3、4月的演唱會票房開紅盤易发游戏官方下载。(圖/索尼提供)

noovy團員「爸爸」親自送機 仔細一看...竟是知名金馬男配演員太保易发游戏手机版

▲▼noovy找太保客串MV。(圖/索尼提供)

請繼續往下閱讀...▲▼noovy找太保客串MV<strong>易发游戏手机版</strong>。(圖/索尼提供)

▲▼noovy找太保客串MV<strong>易发游戏手机版</strong>。(圖/索尼提供)

▲▼noovy邀請太保客串MV,飾演團員JK的父親。易发游戏安卓版(圖/索尼提供)

责任编辑:易发游戏苹果版
易发游戏手机版版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属易发游戏手机版,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:易发游戏手机版”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

易发游戏手机版授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

好听轻音乐网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: