瘋電影/不完美的正義 白白布染甲烏-北京375公交车

瘋電影/不完美的正義 白白布染甲烏 时间:2020年02月21日 13:35:58

瘋電影/不完美的正義 白白布染甲烏

他甫到阿拉巴馬不久,就經手一項最具挑戰性的冤案:遭司法判處死刑的華特麥米利(傑米福克斯 飾)。他在1987年被控謀殺一名18歲的年輕女子,儘管有多項證據都可以證明他是無辜的,然而僅憑另一名有說謊動機的罪犯證詞,法官就將華特判處死刑。

國  家:美國語  言:英語發行公司:華納兄弟劇情大綱《不完美的正義》故事改編自布萊恩史蒂文森獲獎無數的非文學類暢銷書籍,布萊恩史蒂文森(麥可B喬丹 飾)從哈佛大學法學院畢業之後,他婉拒了許多條件優渥的工作機會,他選擇前往阿拉巴馬州,在當地人權鬥士伊娃安斯利(布麗拉森 飾)的全力支持下,布萊恩致力於為受到司法誤判或是沒有能力雇請律師的弱勢族群提供適當的法律服務。

在接下來的幾年,布萊恩竭盡所能地想要幫助華特與像他這樣受到司法不公平對待的囚犯,他不僅要努力建立犯罪嫌疑人與其家人對他的信心,布萊恩還同時身陷一個毫不隱瞞種族歧視、政治腐敗與充滿陰謀的司法迷宮中,阻擋在他面前的是一整個不公不義的龐大司法體制!

▲▼不完美的正義。(圖/yahoo)

演  員:布麗拉森(Brie Larson) 、 麥可B喬丹(Michael B. Jordan) 、 傑米福克斯(Jamie Foxx) 、 瑞夫史波(Rafe Spall) 、 小歐席亞傑克森(O'Shea Jackson Jr.) 、 提姆布萊克尼爾森(Tim Blake Nelson)

這位黑人律師Bryan Stevenson真是人間菩薩,哈佛畢業的律師,怎樣也能賺個百萬年薪跑不掉,他卻挑了一個為死刑犯平反的工作,那些最不被世人重視,甚至唾棄的邊緣人,原來隱藏了這麼龐大的惡意秘密,美國人直到現在對待有色人種還是非常粗野,這個象徵和平以及歡迎移民的假象,原來說的都是錢,歡迎有錢的移民,有錢人必可獲得法律保障和平等對待,受教育了。

片  名:不完美的正義英文名稱:Just Mercy類  型:劇情上映日期:2020-01-17片  長:136分鐘導  演:德斯汀克雷頓(Destin Daniel Cretton)

▲所有的黑人死刑犯沒有被平反過,但五成以上是冤獄。

▲▼不完美的正義。(圖/yahoo)

▲▼不完美的正義。(圖/yahoo)

瘋電影/不完美的正義 白白布染甲烏

▲攻讀心理的人權鬥士,是布萊恩史蒂文森律師一開始的依靠。

除了領銜主演的麥可B喬丹、傑米福克斯與布麗拉森外,主要演員還包括羅柏摩根、提姆布雷克尼爾森、瑞夫史波,小歐希亞傑克森、凱倫坎卓克等。

▲影響到女生家庭孩子,因此出來租辦公室。

希望這些不公平的對待,能夠在修法後有所改善,所以說台灣真的是適合居住的地方,希望台灣人民能夠擁有最符合台灣需要的領導。電影非常好看,五顆星大推。

瘋言瘋語:難以想像當年黑人的生活是如何悲慘,美國白人真的很惡劣,那個時代真的可以感受林肯總統的偉大,這是真實故事,幾百幾千件中的一件令人高興的唯一,電影流暢好看,沒有煽情卻令人潸然淚下,那些無罪的死刑犯,能向上帝控訴這些不公嗎?平等自由何其可貴,這個禮拜要選舉了,看完有好多好多感觸。

▲▼不完美的正義。(圖/yahoo)

★★★歡迎加入瘋電影家族:

个人专栏

合作专栏



  • 交通部:春運首周發送旅客4.37億人次

    1月17日瘋電影/不完美的正義 白白布染甲烏,交通運輸部召開例行新聞發佈會,新聞發言人表示春運首週累計發送旅客4.37億人次,運行平穩有序,1月17日至23日,節前客流量將主要集中在中東部地區。據中新網報道,春運首周(1月10日至16日),全國鐵路、道路、水路、民航共累計發送旅客4.37億人次,比去年同期增長2.7%,運行情況總體平穩有序。交通運輸部新聞發言人、政策研究室主任吳春耕介紹,自2020年1月1日取消高速公路省界收費站以來,全國高速公路網總體運行情況不斷向好,車輛通行效率明顯提升,取消高速公路省界收費站和推廣電子不停車快捷收費(ETC)的效果初步顯現。吳春耕表示,綜合對春運一周以來的情況監測和預測分析,今年春運呈現五大特點。一是客運結構不斷優化。春運首周(1月10日至16日),鐵路發送旅客6982.6萬人次,增長21.8%道路發送旅客3.51億人次,下降0.6%水路發送旅客493.2萬人次,增長4.4%民航發送旅客1121萬人次,增長7.1%。高鐵、民航、水運出行量增加,道路客運量下降。預計整個春運期間全國客運量約30億人次,與去年基本持平。其中鐵路4.4億人次,增長8.0%道路24.3億人次,下降1.2%水路4470萬人次,增長9.6%民航7905萬人次,增長8.5%。二是客流高度集中。節前學生流、務工流、探親流等客流高度疊加,客流高峰明顯。預計節前客流高峰主要集中在臘月二十一至二十九,節後高峰為正月初二至初九、正月十六至二十。三是出行需求更加多樣。務工流、探親流、學生流等是春運客流的主體。預計今年春運期間,旅遊客流量持續增長反向客流(春節前從農村或中小城市前往一線城市和中心城市)也將增長。四是路網車流量持續增長。春節假期高速公路小型客車免費通行,群眾自駕車出行比例進一步提高,路網保通保暢壓力增大。五是安全應急壓力較大。根據中國氣象局預測,春運期間,全國大部分地區氣溫接近常年同期到偏高,降水總體偏多,西北北部等地區出現階段性強降溫、強降雪概率較大,京津冀、汾渭平原地區霧霾天氣較多,增加安全事故風險,應急保障面臨較大壓力。交通運輸部預計,1月17日至1月23日,節前客流量主要集中在中東部地區,旅客出行將以中短途為主,客流主要由特大城市或省會城市向周邊城市遷徙。目前,由交通運輸部運輸服務司指導、高德地圖定製開發的「春運交通預報」系統已經上線,提供在線查詢功能,方便人民群眾便捷出行。

评测

回到顶部
世界上最小的国家|历史故事|第三次世界大战预言|十大将军排名|我国最早的字典|十大将军排名|中国真实灵异事件|越南乳瓜|清朝第一位皇帝|诸葛亮之墓|越战女兵